精彩回顾|与名师一起,感受风靡英国3-6岁儿童的EYFS课程

发布时间:2018-08-06

满足孩子的好奇心,发掘孩子自身兴趣,在玩乐中培养孩子良好的个人品质!

7月22日、28日融侨赛德伯学校英式课堂进入长乐,为家长和孩子们带来生动有趣的幼儿园试听课,揭秘风靡英国EYFS早教课程,带孩子们在游戏中快乐成长。


图片1.png

(试听课现场图)

此次融侨赛德伯学校幼儿园试听课,特邀融侨赛德伯学校幼儿园Leanne Claire Rees老师授课。Leanne老师,南非大学教育学研究生,曾就职于常州威雅公学,拥有5年幼儿阶段教学经验,熟悉英式早期教育体系,主张通过学习、个人情绪、心理及身体发展等方面,最大限度的全面挖掘孩子们的潜力。


图片2.png

(试听课现场图)

Leanne老师拥有丰富的EYFS课程教学经验,擅长将故事和游戏与知识相融合,让孩子在玩乐中爱上课堂,爱上学习,同时让孩子在学习中养成良好的团队合作能力,培养孩子的集体意识,开拓国际视野,让孩子在成长路上加速起跑。


图片3.png

(试听课现场图)

Fun with Phonics

生动活泼的课堂,充斥着孩子们的笑声。Leanne老师通过一系列小游戏,带着孩子们进行趣味自然拼读。


图片4.png

(试听课现场图)

试听课上,Leanne老师用一则则小故事调动孩子的积极性,让孩子们主动融入课堂;有趣的肢体动作,也让孩子们对课堂产生了浓厚的兴趣;全浸泡式英语环境,让孩子学到最地道、实用的英语口语。


图片5.png

(试听课现场图)

 EYFS课程,在游戏中成长

英国国家早期教育体系是由英国教育部耗巨资,历时12年编纂完成,超过7000名专家、学者和教师参与制定,是英格兰所有官方认证的早教机构和幼儿园个体育儿师都遵从的体系。EYFS是根据孩子的7个方面的发展设定目标,包括沟通和语言,体能发展,性格、社会和情感发展,读写能力,推理和数学能力,认识和理解世界,艺术与设计的表现力,老师和家长系统而有计划地设置玩具及活动等,从而让孩子在玩乐与实践中达到相应的学习目标。


图片6.png

(幼儿园上课图)

融侨赛德伯学校在幼儿园阶段同样采用的是英国早期基础阶段教育体系(EYFS),提倡孩子在“玩乐”中学习、成长。丰富多彩的早教课程,由游戏与探索、主动学习、批判性创造和思考三个大项组成,全方位启蒙孩子,让孩子赢在起跑线上,全英语浸泡式环境,全面丰富英语氛围,让孩子感受最地道的英式英语授课。学校提供全方位的国际教育氛围,让孩子从小与国际接轨,与世界共成长,同时,多元化的社团项目,充分激发孩子的天分和潜力,倡导幼儿在游戏中学习知识、提高其认知能力,为小学阶段甚至是未来的学习打下了坚实的基础。


1533515949423197.png

(幼儿园上课图)