正式启程|2018“英国赛德伯文化之旅”夏令营,我们来啦~

发布时间:2018-08-10

走进英国,感受浓重的学术气息与古老文化底蕴,与百年历史名校、恢弘“伦敦眼”来一场邂逅,体验纯正英伦风情。


1533517237824173.jpg

(英国赛德伯学校夏令营图)

盛夏已至,期待已久2018“英国赛德伯文化之旅”夏令营,马上就要来啦!营服到位!背包到位!签证到位!日常急救箱到位!万事俱备,只待出发~


图片2.png

(夏令营营服帽子图)

7月22日,2018年“英国赛德伯文化之旅”夏令营预备会,在中学教务主任李总老师的主持下圆满举办。清晰而富有意义的夏令营行程、万全的营前准备,得到了家长和学员的一致认可。


图片3.png

(预备会现场)

悉心筹备,共待出发

预备会上,李总老师向家长和孩子们,介绍了行程前中后的具体安排及行程中的注意事项,各式各样的趣味主题派对、曼彻斯特足球之旅、精品英伦游……行程安排表上排列的一项项精彩的活动和课程,让家长和孩子们对此次夏令营充满期待。


1533517265702575.jpg

(英国赛德伯学校夏令营图)

“我该如何联系孩子?”、“孩子需要携带什么证件?”、“应该让孩子带些零花钱吗?”……家长们在预备会上提出了一些与出行相关的问题,李总老师通过出行准备Q&A,向家长和孩子们一一解释,从细微的出行准备,到整体行程的计划,都体现出融侨赛德伯学校对此次夏令营用心的准备。


图片5.png

(预备会现场图)

为了让家长和孩子能事先体验出行事宜,融侨赛德伯学校特地在会场展开过海关练习,让孩子们在旅行开始后能从容应对各种状况。


图片6.png

(预备会现场图)

场景刻画,实践英语

为家长们解读完夏令营相关事宜后,教学部的Tia老师和Sam老师就日常场景,分别对小学组和中学组学员进行了50分钟的英文口语教授。


图片7.png

(预备会现场图)

Tia老师和Sam老师在课堂上刻画出生动的日常场景,让孩子们置身其中,实践学习,有趣的对话和英语桌游,激发了孩子们的口语表达欲望,极大的提高了孩子们的英语口语表达能力。


图片8.png

(预备会现场图)

除此之外,正式出发前两周,融侨赛德伯学校还将专门邀请学校老师,对参加夏令营的孩子们进行一对一或一对二微信语音英语培训,让孩子们出行后能更好的适应国外的语言环境,在各项准备工作有序进行之下,经过长期精心的筹划与准备,2018“英国赛德伯文化之旅”夏令营,整装待发!

整装启程,正式出发

2018“英国赛德伯文化之旅”夏令营,在8月6日迎来了正式出发日。孩子都在预定时间内准时到达机场,整装待发并认真聆听夏令营注意事项和应急预案。

1534294390834894.jpg

(孩子们聆听注意事项)

离开了父母的照顾,每个孩子都好像在一夕之间长大,公共场合整齐划一,井然有序,机场手续办理、行李托运……每个环节都自己独立完成,俨然一副小大人的模样。


1534294483169579.jpg

(孩子们整装待发)

临行前,听着爸爸妈妈依依不舍的叮咛,孩子们都信心十足的表示,“请你们相信我,我能行的!”怀着期待与憧憬的心,孩子们和带队老师正式踏上了前往英国的旅程,更多夏令营精彩花絮将陆续从英国前方发来,敬请期待~


1534294550762851.jpg

(夏令营正式启程)

1534294584138030.jpg

(夏令营正式启程)